奇洛李維斯星光大道打手印 《殺神3》演員現身撐場

奇洛李維斯日前獲邀到荷里活星光大道打手印和腳印。(網上圖片)

今年54歲的荷李活「男神」奇洛李維斯(Keanu Reeves)所主演的新戲《殺神John Wick 3》(John Wick 3: Parabellum)即將上映,日前他獲邀於荷里活星光大道TCL中國戲院前打手印與腳印,《殺神John Wick 3》一眾拍檔齊齊現身撐場,包括繼《廿二世紀殺人網絡》(The Matrix)系列後再次合作的羅蘭士費斯賓(Laurence Fishburne)及新加盟的荷爾芭莉(Halle Berry)等。

奇洛致詞時自言感到榮幸,他說:「我曾參與過一些受到愛戴的電影,我很感恩。它們改變了我人生。它們付予了我生命。它們供給了我生活。」而工作和做人同樣認真的他,在水泥板上簽名時,連簽兩次都不滿意,一直要求刪改再簽,直至第3次才收貨。

而荷爾亦拍下奇洛打手印的過程上載到社交平台,留言指他是「心儀同事」:「非常恭喜我的心儀同事與犯罪拍檔奇洛李維斯,今日在荷里活中國戲院前永垂不朽。這是我遇過最勤力演員之一所值得的榮譽!」

荷爾芭莉將奇洛打手印的過程拍攝下來。(網上圖片)
分享: