首演護士力追林峯 曾樂彤舊作獲國際獎

在網劇《PTU機動部隊》中飾演護士的曾樂彤,毫不害羞主動問林峯取電話號碼。(網上圖片)

由林峯、蔡卓妍主演的超級網劇《PTU機動部隊》近日熱播,在劇中英皇新人曾樂彤對中學同學林峯十分愛慕,後來投身護士行業後重遇飾演機動部隊的林峯,即主動對他展開追求。這次只是曾樂彤第二次拍劇,但她成功演繹出活潑開朗、熱情搞笑一面,深受粉絲喜歡,連《PTU機動部隊》導演何澍培也在自己的社交平台點名力讚曾樂彤,「曾樂彤是很不錯的新演員從沒學過表演,演員就是靠天份和悟性。」

曾樂彤開心不已,她說:「這個劇有那麼多實力強的演員,能夠得到導演的讚賞,真的很開心,也是一個很大鼓勵。」另外,曾樂彤之前參演的港台劇集《彩虹交匯處-Miss Phoebe》,早前獲「美國國際電影及電視節」銀獎,日前舉得祝捷會,飾演女主角Miss Phoebe的曾樂彤表示「其實對演戲方面一直都很有興趣,未來會繼續努力,希望有更多好的作品送給大家。」

2017年曾樂彤「處女」拍港台劇《彩虹交匯處-Miss Phoebe》,近日獲得國際獎項。(網上圖片)
分享: