「口紅一哥」百萬收藏曝光 網民:所有女生的夢

「Oh my God!」、「買它!」內地網絡紅人李佳琦被稱為「口紅一哥」,他經常直播搽唇膏試色,獲得不少粉絲支持,據指他曾經創下直播一分鐘賣出過萬支唇膏的佳績。一名叫「深夜徐老師」的KOL近日突襲李佳琦的家,「口紅一哥」家中擺滿了裝著護膚品及各類化妝品的置物架,好像一個小型倉庫。「口紅一哥」收藏了過萬支唇膏,而且全都是一成套、一成個系列的收藏,預料價值過百萬。不少網民都羨慕「口紅一哥」李佳琦的唇膏收藏,有人更留言:「完全是所有女生的夢想啊」、「這是九億少女的夢!」

「買它!」 曾直播1分鐘賣出過萬支

「深夜徐老師」突襲李佳琦的家,原來他的直播間只是客廳的一側,在角落裡擺放了幾張檯和幾把椅,直播中著名的「唇膏牆」是在5層的置物架上整齊地擺滿2000多支唇膏,由於唇膏太多太重,置物架已部分被壓彎。不過這2000幾隻只是常用色號,在另一間房中還有逾3000支,家中約有5000支唇膏,加上公司的,李佳琦總共有近上萬支唇膏,價值過百萬。

李佳琦家中除了唇膏,還有許多置物架擺滿護膚品、各類化妝品等,逾百支香水、400多支粉底液、300個氣墊霜等,李佳琦說自己將一般市面上的面霜、乳液、水都購買了收納在家中,還有一大堆Samples,方便做直播。

「深夜徐老師」(圖左)拜訪李佳琦的家,公開了他家中的大量收藏。(圖片取自微博)
李佳琦的直播大受歡迎,有很多粉絲會購買他介紹的產品。(網上圖片)
李佳琦直播中著名的「唇膏牆」是在5層的置物架上整齊地擺滿2000多支唇膏,由於唇膏太多太重,置物架已部分被壓彎。(網上圖片)
分享: