余初見1歲生日會 余文樂只遮囝囝臉被轟自私

余文樂前年與王棠云婚後育有兒子余初見(Cody),余文樂日前為Cody舉行生日派對慶祝一歲生日,不少親朋好友都來參加。護子心切的余文樂一直沒有在社交網上公開兒子Cody的模樣,以往的照片中多是只影背面或側面,這次生日會的照片他也用圖案遮住Cody的臉,但生日會其他小朋友卻沒有遮臉。有網民留言批評余文樂的做法太自私,只顧保護自己的兒子,不理會其他孩子。
余文樂在社交網分享派對當日的大合照,並發文寫道:「感謝所有愛他的親朋好友,他是一個幸福的小朋友,謝謝你們來。」

對於照片中只有Cody的臉被遮住,有網友留言「其他人的小孩不用保護,只有你寶貝兒要遮面 太自私了」、「為什麼只給你小孩子打碼!其他孩子不是孩子麼?不需要保護?」也有網民認為余文樂的做法沒有問題,「或許其他家長不介意,為什麼要有這樣先入為主的觀念」。

余文樂只為兒子Cody用心心圖案遮臉。(圖片取自IG)
余文樂感謝眾多親朋好友到來,他坦言Cody是一個幸福的小朋友。(圖片取自IG)
有網民留言問余文樂,Cody所坐的車仔炒價多少,明寸他此前的帖文。(圖片取自IG)
護子心切的余文樂一直沒有在社交網上公開兒子Cody的模樣,以往的照片中多是只影背面或側面。(圖片取自IG)
余文樂是一個好爸爸。(圖片取自IG)

 

分享: