NBA「準狀元」錫安威廉臣: 我會震驚全世界

錫安威廉臣(右)(錫安威廉臣Instagram截圖)

NBA選秀抽籤周三(15日)舉行,聯盟30支球隊將決出各隊選秀日揀人的順位,而各隊希望簽入的狀元頂頭大熱錫安威廉臣(Zion Williamson),周一就榮登籃球雜誌《Slam》新一期封面人物,他揚言將會震驚全世界,並只會做自己,不會成為下一位誰。

(錫安威廉臣Instagram截圖)

杜克大學一年級生的錫安威廉臣,他未進入NBA已被多支球隊看中,他有「勒邦占士2.0」、「下一個比歷克格芬」等等的稱號。但這不是錫安想看見的事「你們可以從我的Twitter看見:『我會震驚全世界』。你們有怎樣的看法也好,你們亦可以從傳統的方式去看待,我只會做我自己,我亦會繼續做好自己。我不希望成為下一個的誰,或是誰的下一個版本。我會成為第一個錫安,亦是最後一個錫安。」

美國杜克大學籃球新星Zion Williamson在一場比賽中,穿著Nike波鞋突然爆裂令其受傷倒地。他上陣3 秒就因傷退場。(網絡圖片)

錫安威廉臣早前在美國大學籃球聯賽發生的「爆鞋事件」也令他所穿的球鞋贊助商成為網民討論焦點,贊助商亦因這事件導致其股價下挫。

在選秀抽籤前,紐約人、騎士和太陽都擁有14%機率抽得狀元籤,但最終結果由塘鵝抽得狀元籤。

分享: