容祖兒瞞住媽媽 做了一件三十多年的心願

這次遠赴美國洛杉磯拍音樂特輯,祖兒親自下廚慰勞一眾工作人員。(網上圖片)

容祖兒雖然忙於籌備8月的紅館個唱,早前也抽空赴美國洛杉磯拍音樂特輯《LOVE IN L.A.》,為何會選擇赴洛杉磯?祖兒透露:「最印象深刻的一定是我剛剛出道時,媽媽陪我來這裡受訓,她前幾天好搞笑的跟我說:『當年我陪你去美國時的年紀,就是你現在的年紀。我好開心,現在仍可看到你這個節目。』我也不知應該覺得好笑還是生氣?說真的,她的確未必可以(看到)的,畢竟都二十幾年了,所以我是懷住一顆好開心的心情去拍這個音樂特輯。」

而祖兒此行也完成了一件三十多年來的心願,她說:「是穿耳。記得第一次穿耳時是四歲,直至中學時,因為看到鄭秀文穿耳骨很美,於是自己也跟著穿了,不過當晚即被媽媽吩咐脫下耳環。直至今天,我的人在洛杉磯,她已經不能阻礙我了!」不過向來孝順的祖兒,已第一時間拍下影片傳給媽媽看,因為「身體髮膚,受諸父母」。

之後祖兒也嘗試了在當地的海邊玩busking,亦為同行團隊親自下廚,祖兒笑說在下廚方面比較吝嗇,要她親自下廚的原因只有一個,「就是拍拖。如果這一餐飯做得好,對我的人生幸福也有很大幫助。」祖兒最後也順利完成三餸一湯,更以自己的歌名為餸菜命名,分別是「十六號蝦仁炒蛋」、「西蘭花千樹帶子」、「黃色咖喱大門」。

祖兒年輕時被媽媽反對在耳骨上穿耳環,沒想過近日卻瞞著媽媽在洛杉磯做這件事。(網上圖片)
祖兒無懼「天后」身份,在洛杉磯的海邊即席玩busking。(網上圖片)
分享: