復活節飛倫敦 甘比全家出動

甘比一家在復活節飛倫敦探望姑姐,亦有趁機參觀車路士大球場。(網上圖片)

39歲身家超過670億元的甘比陳凱韻,和老公劉鑾雄(大劉)育有兩女一子,雖然位處富豪榜之列,但亦不忘對弱勢社群推動關愛慈善工作。日前母親節,甘比專誠到長沙灣的喜樂餐飲教室派飯給120位長者,並送上福袋同康乃馨。劉太又希望為餐廳物色更大舖位,可以幫到更多有需要的人。

而作為媽媽,甘比亦有身教子女行善,希望他們將來能回饋社會。除了帶子女一起做義工,甘比和大劉亦重視家庭樂,早前趁復活節假期,帶三個年幼子女到倫敦旅行,大劉一家還特地探望當地居住的妹妹,亦即子女的姑姐。甘比在社交平台留言說:「剛過去的復活節假期,帶了孩子們到倫敦走走,參觀車路士球場,之後又到了多倫多兩天探望當地的姑姐!孩子們仍然懷念著姑姐的招待呢!感恩一家人聚在一起,很開心。」相中,雖然甘比刻意將幾位小朋友的面貼上emoji,但可以看出抱著幼女的大劉流露慈父一面。

甘比近年經常帶子女做義工行善。(網上圖片)
分享: