【嘥卵驚魂】阿Sa自曝雪卵計錯數打錯針

容祖兒、鍾欣潼等香港女星此前紛紛表示已雪卵備用,現年36歲的蔡卓妍(阿Sa)今日宣傳活動時,透露自己最近正實踐雪卵計劃,特意放慢了工作和生活的節奏,她說:「為了配合雪卵,最近肥肥哋,身體粗了一圈,今日要換件長外套遮一遮上身,條裙窄到就快爆,我想等喼弗後才再開工,8月做舞台劇,最近間斷性做商演和拍廣告。」

她自曝放假期間為雪卵打針時擺烏龍:「我日前混合藥物時,計錯數打錯針,當時我正在台中日月潭,周圍沒有診所,於是打電話返香港畀醫生,醫生叫我去搵診所買試紙,測試卵子有沒有流失,好彩卵子沒有流失,嚇死。」

暫未計劃生育 預計十年內

阿Sa透露打針雪卵程序已完成,儲了一定數量卵子,卵子的質素也算合格,但自己想穩陣一點,故打算再重覆做多一次,阿Sa指生育方面,暫未有計劃,故雪卵暫時未用得上,等到想用才用,問到幾時才用?她說:「應該十年內,雪卵有效期是十年,若果50歲才生,恐怕自己老了。」

阿Sa自曝放假期間為雪卵打針時擺烏龍,差點白白令卵子流失。(圖片取自IG)
分享: