吳卓林半年婚姻亮紅燈 Andi:說再見好嗎?

吳綺莉的19歲獨女卓林,去年與31歲加拿大籍女友Andi在加拿大結婚後返港。二人曾租住旺角一間賓館,因拖欠租金需媽媽吳綺莉幫忙,一度回家其後又搬走。吳綺莉與卓林的母女關係一直備受關注。吳綺莉曾在社交網以「free lunch and free love」揶揄Andi,指Andi不停向她的朋友借錢。Andi昨日在Instagram發文勸卓林積極向上,更叫卓林「不要再管我了,最後說再見好嗎?」二人的婚姻被指亮起了紅燈。

「我找到自己的方向,弄清楚你是怎樣的人」

Andi寫道:「我討厭我仍然激勵你,我希望你好,但你甚至不試着做自己。你還有自己嗎?」 她還說:「當我無家可歸時,我拋開一切,我的心讓我定下來,所以我找到自己的方向,弄清楚你是怎樣的人。你稱你自己是豬,但你不想像我們一樣飛翔嗎?積極向上吧,不要老是跟在我屁股後面找答案。」最後她還說:「不要再管我了,最後說再見好嗎?」

Andi與卓林的婚姻被指亮起了紅燈。(圖片取自IG)
吳綺莉與卓林母女關係一度緊張﹝網絡圖片﹞
分享: