求愛不遂 黑幫男涉姦23歲少女

疑有黑社會背景的男子,求愛不逐,威脅對於與自己發生性行為。(資料圖片)

綽號「吉利仔」的姓曾男子,疑有黑社會背景,於去年元旦將女子X(受害人)引到時鐘酒店,強迫女方發生性為。女事主X事後發現自己懷孕,並向家計會求助進行墮胎手術,後證嬰孩為該男子所有。

29歲被告曾友狄,報稱無業,被控刑事恐嚇、自稱三合會社團成員及強姦等3項罪名。案發於2018年1月1日,被告以受害人安全為威脅,強迫受害人X外出見面,並在荃灣大河道寶成樓康樂賓館,強迫女事主發生性行為。被告否認強姦等控罪,案件今(14日)在高等法院開審。

2013年萌起求愛念頭
2013年女事主X經當時的男友介紹而認識本案被告,及被告的朋友「廣少」。自此,被告就一直不斷以電話和Wechat訊息騷擾X向她示愛,都被X拒絕。5年來被告一直求愛不遂,逐涉嫌恐嚇對受害人及其家人不利,並要求與女事主發生性行為,被告曾經坦言:「無女咁對我」。

 

 

分享: