袁詠儀坦承曾當小三有錯 後悔傷害張智霖

結婚18年、被喻為圈中模範夫婦的張智霖(Chilam)及袁詠儀(靚靚),近日一起亮相內地綜藝節目《魯豫有約一日行》,多年前曾在《志雲飯局》承認當過小三的靚靚,剖白當年這段經歷,她坦言錯了就要承認,但沒想到外界的解讀傷害了老公張智霖,她哽咽地說對此感到後悔,她說:「我的想法是我不在意你們怎麼想,我不可能做到每一個人都喜歡,那算了吧!最重要是他(張智霖)喜歡我就可以了。」身旁的張智霖聽到眼泛淚光,這份真摯的愛也感動了很多的觀眾。

強調並非被包養 與該富商是情侶 

袁詠儀曾在《志雲飯局》中承認曾愛上一位有婦之夫,對方給予她生活上無限的滿足,把她照顧得無微不至,「20歲生日給我送上20種不同的花當時感到很高興,我想這是大家所說的貪慕虛榮,蒙住了我雙眼令我看不到他是有妻子的。」她強調與該位富商當時是男女朋友,不明白為何被外界稱為包養。

袁詠儀在《魯豫有約一日行》中提到,選擇在當時講出來只是想好好面對自己同兒子,完全沒有想過要傷害其他人特別是老公張智霖:「當初就是天真嘛,我以為我說出來會讓一些人能夠更多的理解我了解我。我做錯了事情我願意承受,因為我覺得那個是騙不了人的,我以後也要告訴小朋友我做錯了甚麼事情。我真的是錯了就要承認,但是我沒想要出來就是傷害他。」

「你們可以繼續往我來,但是不要是他」

她坦言:「我唯一後悔的我覺得是傷害到他,我想坦誠的是把我的人生的經驗說出來,我覺得就是傷害了他,唯一後悔的是這樣。你們可以繼續往我來,但是不要是他,不要是我愛的人。」

Chilam早年接受訪問時已表明接納太太的過去,他說:「遺憾我沒能更早去結識靚靚,並保護她。每人要有經歷,人生才更美滿」難怪二人結婚18年仍然恩愛如初。

靚靚與Chilam一起亮相《魯豫有約一日行》。(圖片取自微博)
靚靚在節目中坦言後悔傷害了老公Chilam。(圖片取自微博)
靚靚與Chilam結婚18年一直十分恩愛。(圖片取自微博)
靚靚坦言當時講出來只是想好好面對自己和兒子。(資料圖片)
Chilam和靚靚這對恩愛夫妻一直備受關注。(資料圖片)
分享: