鄭秀文母親節分享兒時舊照:從小教導人生最重要開心快樂

樂壇天后鄭秀文早前因老公許志安偷食黃心穎而大受影響,但最近似乎重拾心情,昨日母親節時更分享兒時與媽媽的舊照。

樂壇天后鄭秀文於昨日母親節時分享兒時與媽媽的舊照,當時自己身穿水手裝(左)。(鄭秀文ig圖片)

鄭秀文在五姊弟中排行第四,她指媽媽一個照顧五個,奉獻了一生給五姊弟。她又大讚媽媽喜歡學習,如學英文、學寫打油詩及新菜式。她指媽媽從小就教導自己人生最重要是開心快樂,不用跟世界或他人攀比,輕輕鬆鬆做人就可以,「以那些年代來說,媽媽真的很relax很open」。

鄭秀文直言,世上只有媽媽好媽媽,又指自己不是做母親的材料 。從圖片可見,鄭秀文穿了水手裝,兩位紅衫是孖女,三家姐在右下角,而中間是弟弟。另外,鄭秀文較早前亦分享自己在跑步徑上遇上一隻超級可愛的貓咪,很快就已經找到有心人收養,自己亦於幾個月前去了收養者的家探貓咪。

分享: