【逃犯條例】范國威昨暈倒送瑪麗 今日「報平安」已出院

立法會議員范國威昨日在逃犯條例修訂會議期間,與建制派發生衝突,並從桌上墜地後暈倒,及後更送往急症室救治。范國威今日下午發文「報平安」,指自己已經出院,又感謝大家關心及慰問。

范國威今日下午發文「報平安」,指自己已經出院,又感謝大家關心及慰問。(范國威facebook圖片)

范國威指昨日在拉扯墮下並失去知覺,被送到瑪麗醫院急症室,在做過腦掃描及頸椎X光之後,沒有發現頭骨受捐及腦震盪,但因為持續頭暈及頭痛,所以便被轉送到神經外科病房留院觀察,服用止暈止痛藥及接受驗血檢查。

范國威指自己休息了整個下午,昨晚已經清醒,頭暈及頭痛的症狀已消失,驗血報告完成及沒有問題,而今天早上醫生了解過自己的身體狀況後,安排了覆診文件及在中午出院。他指今天會在家休息,明日會聯同新民主同盟成員去報警,跟進在立法會內受到暴力對待事件。

另外,立法會議員何俊賢事發時亦在附近,他指有傳媒報道題為「被何俊賢推倒 范國威需照腦」,指自己「雙手推開范令他倒地」、「當范被何俊賢推開時一失平衡」的部份屬失實及有嚴重的誤導成份。他指自己將保留法律追究權利。

分享: