【母親節快樂】陳淑莊完成腦手術 與媽媽在病房共度佳節

「佔中」案被告之一的公民黨立法會議員陳淑莊,較早前表示自己有腦瘤而申請押後判刑。她已完成移除腦膜瘤手術,今日亦是母親節,陳淑莊社交平台專頁的小編發文,指陳淑莊(Tanya)與媽媽在病房共度母親節。

陳淑莊專頁的小編表示,陳淑莊的朋友專誠帶來一個蛋糕送給她母親,但陳淑莊只能「有得睇無得食,繼續食佢嘅白麵包」。(陳淑莊facebook圖片)

小編指陳淑莊的朋友專誠帶來一個蛋糕送給她母親,但陳淑莊只能「有得睇無得食,繼續食佢嘅白麵包」。發文又表示,面對女兒「佔中」案,母親憂心忡忡,笑容少了很多,心情由最初難以接受陳淑莊可能坐監,已經逐漸調整至後期平靜面對最壞的結果。

小編又指在4月判刑前夕,陳淑莊請食飯預祝母親節,上甜品前硬着頭皮告知自己有腦腫瘤消息,對母親的打擊更大,且精神恍惚了一段日子。陳淑莊完成手術,母親才稍後鬆一口氣,並日日在病房照顧陳淑莊。小編最後亦以「難關難過關關過」的標籤作結,又祝願大家母親節快樂。

分享: