【驚喜現身】蜘蛛俠現身美國迪士尼 真人亮相

自從迪士尼把 Marvel 收歸旗下後,園內除了多了相關的遊玩設施外,更加多了 Marvel 的超級英雄出來跟大家合照。隨著《復仇者聯盟4:終局之戰》上映後,大家就更期待暑假上映的《蜘蛛俠:決戰千里》,為復仇者聯盟系列畫上完美句號。而近日有到美國加州迪士尼樂園的遊客拍下蜘蛛俠跟園內遊客拍照的畫面,最後更竟然有大驚喜!

影片中看到蜘蛛俠配合遊客們,換上不同的動作,輪到一群學生跟蜘蛛俠拍照時,突然《蜘蛛俠:決戰千里》的演員,包括Zedaya、Jacob Batalon跟新加入的魔法師Jake Gyllenhaal都有出現跟學生們大合照,現場遊客不斷歡呼。

不過這時才是影片的高潮,一直跟遊客拍照的蜘蛛俠突然脫下面罩,一看之下才發現原來是男主角Tom Holland!不論是正跟他拍照的學生,還是圍觀的遊客都非常興奮。這段影片上載到網絡後立即被瘋傳,不少網民都非常羨慕遊客能跟真正的蜘蛛俠合照。

 

分享: