美國隊長拿得起雷神之鎚 導演這樣解釋

美國隊長代替雷神高舉雷神之鎚的一幕令不少影迷印象深刻。

Marvel今年大作《復仇者聯盟4:終局之戰》上映至今依然引起全球影迷熱烈討論,而令不少影迷印象深刻的場面更要數美國隊長代替雷神高舉雷神之鎚的一幕。

相信大家對於雷神之鎚並不陌生,由於雷神的父親奧丁在雷神之鎚上施上魔法,因此只有獲得認可的人才可以舉起它。還記得在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中,美國隊長曾在眾人面前拿起雷神之鎚,但當時雷神之鎚只移動了一點點嗎?正當大家以為美國隊長經過多年時間,終於被雷神之鎚認可時,導演羅素兄弟便向大家解釋,美國隊長一早有資格拿起雷神之鎚。

羅素兄弟最近在電台節目上分享,表示美國隊長於《復仇者聯盟2:奧創紀元》時其實已經可以輕易的拿起雷神之鎚,但他明白自己不需要在任何人面前展示這個能力,並基於對雷神的尊重,因此才把能力隱藏至最後才使出來。經過導演的解釋後,相信大家更欣賞這位謙遜的英雄。

分享: