訓練2歲囝囝做助手 杜德偉計劃紅館開騷

杜德偉日前到北京舉行記者會,宣布將會在香港入紙紅館舉行演唱會。

首度擔任專輯監製的杜德偉(Alex),早前到北京為全新專輯《起來》舉行發佈會。首度擔任專輯監製的他,共花了5年時間籌備這張新專輯《起來》。在北京發佈會中,Alex更宣布將會在香港入紙紅館舉行演唱會!Alex說:「這個bb陀了5年咁,繼上次台灣之後,來到北京和大家分享《起來》,當中包含的意義,就是要離開舒適圈(comfort zone)。」

兒子AJ在台下拍手支持Daddy。

今次亦是繼上次台北站宣傳之後,Alex再次帶仔仔AJ一同開工,AJ在發布會上坐在台下默默支持,一時聽到Alex 的歌又會拍手和應,更在媽媽「苦練」下,以國語為Daddy 拍片送上「加油Daddy! 專輯大賣,演唱會成功」。收到驚喜的Alex笑笑說:「雖然bb未必知道加油是什麼意思,但聽到就會好窩心!所以今次再帶他一齊出發,是要訓練AJ做我的私人小助手,現在請童工不錯,只要給一粒糖就開心!哈哈!」

分享: