一家四口幸福背後 蔡少芬自爆第一胎小產

Ada自爆2010年拍爆紅內地劇《後宮甄嬛傳》前不幸小產。(網上圖片)

近日蔡少芬和老公張晉一起參與內地綜藝節目《我最愛的女人們》,首集雖然大曬一家幸福旅行,但其中分享懷孕經歷時,Ada竟然自爆2010年拍爆紅內地劇《後宮甄嬛傳》前不幸小產,苦等半年先再次懷孕:「因為第一胎小產,所以我很期待有她,然後在等,等了半年多,我為《甄嬛傳》試造型的時候,那天晚上才發現原來是『有了』。」

雖然當時Ada為未來寶寶著想曾有意辭演,但因合約關係,最後只好由上天安排。幸運地Ada最終至2011年五月順利誕下大女楚兒,她更笑說在《甄嬛傳》中飾演皇后不用經常下跪,加上又有人摻扶,所以並未有向劇組透露懷孕一事,不想給導演們壓力。

節目中Ada一家的任務是要打掃大屋,想不到這位「超能老婆」跟奶奶爭著掃地、抹屋、買餸和煮飯,幸好有老公張晉幫手。

Ada現在一家四口幸福爆燈。(網上圖片)
分享: