請媽咪吃辣麵 G.E.M.「害人終害己」

G.E.M.以為整蠱媽媽吃加倍辣麵,怎知害人終害己。(網上圖片)

母親節將至,不少藝人都會出盡法寶冧媽媽,可是歌手鄧紫棋(G.E.M.)竟然在這個重要時刻,進行一個「坑媽大行動」,特別為媽媽泡制了一個加了雙倍辣度的撈麵給媽媽吃,結局卻相當搞笑!

G.E.M.在個人頻道上載了一段名為「兩倍辣的地獄辣麵大挑戰!」的短片,片中她表示因為母親節,所以找媽媽來拍片,表明媽媽是唯一一個被她整蠱但又不會生氣的人。

片中最初見到阿G.E.M.煮兩倍辣炒麵時露出奸笑,煮好後她就叫媽媽來吃,沒想到會被G.E.M.整蠱的鄧媽媽,吃完第一口就忍不住大笑說:「好辣,你不要跟我說話。」之後她表示想要喝水,但被G.E.M.阻止。不過G.E.M.自己吃了第一啖麵後,她就即時去拿水喝,而且還辣到面容扭曲。之後跟媽媽說:「喝完比未喝還要辣。」而鄧媽媽則半信半疑地望著回G.E.M.說:「是嗎?你這個小騙子。」

最後,鄧媽媽在極度痛苦下完成使命,速度還比G.E.M.快,成功贏得女兒的500大元。

G.E.M.吃了一口已辣到面容扭曲。(網上圖片)
分享: