本周精選娛樂新聞 (6-11/5)

1. 鄧佩儀傳主動追周柏豪 粉絲勸人夫避嫌

鄧佩儀(Gloria)在無綫劇集《鐵探》中的演出備受關注,得到越來越多觀眾讚賞。近日有媒體報道指Gloria對男神周柏豪主動出擊,傳二人合演《再創世紀》時結緣,此後二人不時在社交網晒合照,一起慶祝生日,送禮物製造驚喜。同場還有袁偉豪以及其女友張寶兒,有網民指感覺好像兩對情侶開心聚會。周柏豪2016年與拍拖多年的圈外女友結婚,鄧佩儀對周柏豪主動出擊的傳聞引起熱議。

2. 51歲張敏傳將復出 網民盼再與周星馳合作

曾演出《賭聖》、《逃學威龍》等經典電影、現年51歲的張敏已息影多年,近年更移居北京。她日前趁著五一假期回港探親,被影到低調現身銅鑼灣。張敏信奉藏傳佛教,她與師兄于鎮寰相戀,常常到各地佛寺聽經。張敏接受媒體訪問時,被問到會否復出拍戲?她說﹕「都要做嘢嘅,學佛需要好多時間,但師兄都話可以一齊做嘢,因為世間法,即係話各樣事業都可以做得好好,咁先可以完美,所以都可以做嘢嘅。」不少影迷都期待張敏復出,並再和舊拍檔周星馳合作。

3. 傳獲洪欣原諒 張丹峰發文:畢瀅已引咎辭職

洪欣老公、內地男星張丹峰早前被影到與經理人畢瀅在酒店房間密會,張丹峰曾發聲明否認出軌。洪欣在微博删掉夫妻的合照,外界關注她的後續表態,13年婚姻出現危機。有內地傳媒爆料指洪欣與兒子張鎬濂正積極搜刮情報,計劃向張丹峰作出反擊。事件持續發酵,有傳身為基督徒洪欣已經選擇原諒張丹峰,就像此前鄭秀文原諒許志安那樣,張丹峰日前在微博發表長文,他在文中強調自己被別有用心的人誹謗,他寫道:「難道非要搞得我們家庭支離破碎,這才是你們想看的結果嗎?」

4. 文青女神陳綺貞宣布分手

43歲的台灣創作歌手陳綺貞有「文青女神」稱號,日前她在IG宣佈早在兩年前已跟拍拖16年的男友鍾成虎分手,他們做回好友和工作夥伴的關係,「每段感情都會走到下個階段,有的人是婚姻,二年多前,我們的感情選擇了彼此都覺得更好的階段,升級成更好的友誼。即使已不是戀人,未來是永遠的摯友和最有默契的工作夥伴,做為彼此的永恆支持,祝福彼此,永遠不失去彼此。」「18年,沒有讓我們懷疑愛,反而讓我們更願意愛人與被愛。懂得愛人,才是大人。」令網民十分驚訝。

5. 37歲陳法拉傳再婚 明日低調嫁法籍男

前無綫花旦、現年37歲的陳法拉事業愛情兩得意,近日有傳法拉將會再婚,與法籍男友Emmanuel Straschnov於本周六(11日)在法國一處莊園完婚。據報道,Emmanuel畢業於哈佛大學、曾任法國駐日本外交官,兩人已穩定交往3年。陳法拉2013年約滿無綫後離巢,2014年到美國全職修讀4年制戲劇表演碩士,其間認識了在紐約工作的Emmanuel。有關報道又指,一對新人希望低調舉行婚禮,只邀請親密朋友、親人出席。有媒體向法拉經理人鍾珍查詢,但她表示對法拉再婚的傳聞不知情。

分享: