尷尬影婚照 40歲李璧琦將嫁基督徒男友

「我要結婚啦!」現年40歲的李璧琦(Becky)近日宣佈會與相識5年的男友Adrian結婚,7月份在香港舉行婚禮。據報道,Becky透露是在朋友介紹下認識Adrian,後來對方展開追求,Adrian更跟她返教會,一起成為基督徒。被問到求婚時的詳情,Becky說今年3月陪男友Adrian到英國公幹,獲對方在一家很浪漫的餐廳驚喜求婚。Adrian當時拿着一條寫上Smile的頸鏈,她強調自己不是因物質條件答應。

李璧琦1996年參加第15屆《新秀歌唱大賽》並入行,2013年參與無綫舉辦的《星夢傳奇》,2009年起開始拍劇,例如:《誰家灶頭無煙火》、《巨輪》及《忠奸人》等。Becky坦言一直嚮往玻璃教堂的寧靜和諧,遂決定到日本沖繩拍婚照。她又指二人平時出街都甚少表現親暱,連手都冇拖,拍婚照時二人表現得有啲靦腆。

Becky今年3月陪男友Adrian到英國公幹,獲對方在一家很浪漫的餐廳驚喜求婚。(網上圖片)
Becky與Adrian在日本拍婚照。(網上圖片)
Becky與Adrian在日本拍婚照。(網上圖片)

分享: