37歲陳法拉傳再婚 明日低調嫁法籍男友

前無綫花旦、現年37歲的陳法拉事業愛情兩得意,近日有傳法拉將會再婚,與法籍男友Emmanuel Straschnov於本周六(11日)在法國一處莊園完婚。據報道,Emmanuel畢業於哈佛大學、曾任法國駐日本外交官,兩人已穩定交往3年。陳法拉2013年約滿無綫後離巢,2014年到美國全職修讀4年制戲劇表演碩士,其間認識了在紐約工作的Emmanuel。有關報道又指,一對新人希望低調舉行婚禮,只邀請親密朋友、親人出席。有媒體向法拉經理人鍾珍查詢,但她表示對法拉再婚的傳聞不知情。

陳法拉2013年跟Neway太子爺薛世恒(Daniel)離婚,Daniel此前接受媒體訪問時,坦言與法拉的感情關係長達7年,雖然最終離婚收場,不過二人仍間中有聯絡,Daniel此前進軍娛樂圈接拍內地真人騷《愛的時差》,也有得到前妻法拉的鼓勵。

拍美劇被拍檔曉格蘭特笑酒量差

昨日在香港出席活動,她目前正忙於拍攝HBO迷你劇《The Undoing》,她表示與妮歌潔曼(Nicole Kidman)及曉格蘭特(Hugh Grant)合作的過程開心又好玩,還遭後者戲弄,法拉說:「他知我酒量麻麻便笑我,他私下沒有約會我,大家好獨立,除排戲和拍戲之外,其餘時間各自在私人房休息。」她又大讚Nicole為人好又叻,有過目不忘本事。

陳法拉有傳與法籍男友Emmanuel明日會在法國一處莊園完婚。(網上圖片)
陳法拉。(IG圖片)
陳法拉。(圖片取自IG)
陳法拉。(IG圖片)
陳法拉與前夫薛世恒。(網上圖片)
分享: