佗7個月巨肚上圍升級 胡杏兒未肯透露胎兒性別

懷孕7個月的靚媽胡杏兒,日前與蔣怡出席《惜食同行》活動,現場所見,胡杏兒明顯上圍升級,臉頰和雙腳都開始有微微水腫,儼如臨盆在即。她表示由懷孕至今已重了20多磅,預產期7月中,下月開始便會停工乖乖待產。
懷孕中的胡杏兒,依然容光煥發。(網上圖片)
當日同場也有蔣怡。(網上圖片)
對於早前她被網友拍到買粉藍色BB衫,外界遂估計她很可能今胎同樣是男孩,但她解釋那些男仔BB衫,是送給前工人姐姐,因二人竟神奇地是在同一天預產期。之後又談到梁詠琪送了有花邊領口的BB衫給她,似披露是BB女,杏兒則笑言:「BB的性別暫時只有家人知道,GiGi也不知道,她送的是黃色BB衫,屬中性的男女都啱。」她坦言不會公布BB性別,要待生了才會公開。
問到兒子李奕霆(Brendan)是否知道快當哥哥?杏兒指兒子只有歲半尚未明白,但她爆料指兒子曾看到父親抱鍾嘉欣的BB時即呆了,明顯有點呷醋,故此稍後也會跟兒子講解。又謂Brendan會好奇問為何她肚子會這麼大,並會來摸摸其肚子。
分享: