私下關心好友 劉德華透露會聯絡Sammi

日前劉德華和劉青雲主演的電影《拆彈專家2》在尖沙嘴舉行煞科宴,一班演員亦有現身為此片造勢。今次華仔和青雲是事隔多年再度合作,兩位型男在受訪時表示片中有連場動作,拍攝進度亦非常暢順,比起第一集可說是輕鬆得多。

 

華仔和Sammi合作多年,幾乎每部電影都是飾演情侶。(圖片來源:網上圖片)

華仔表示新片拍攝時十分順利,他和青雲相隔十七年再合作,青雲指新片結局十分悲慘。(圖片來源:網上圖片)

為此青雲表示:「其實拍這部電影,時間都好緊湊,真的沒想過這麼順利。」他更預先透露劇情,指套戲最後都是一個悲劇,但就用好正面氣氛去完成。

 現場華仔更表示9月將會為演唱會做星馬巡迴,所以現階段會盡量爭取時間稍作休息,稍後就要為演出積極進行綵排。被問到可有聯絡好友鄭秀文(Sammi),華仔即認真地說:「這些我私下會和她說。」雖然華仔表示會接觸Sammi,但也不願多談,似乎以免在這個敏感時間多生枝節。

分享: