被「蜘蛛人」拳王打傷 張晉:他的拳很兇猛

由張晉、劉心悠、鄭嘉穎、鄧麗欣等主演,天馬電影、大名娛樂聯合出品的電影《九龍不敗》,已鐵定於6月20日上映,片中更邀請到人稱「蜘蛛人」的UFC世界拳王安達臣施華(Anderson Silva)演出。其中一場張晉與Silva在流浮山警署大戰的戲份,二人埋身肉博,張晉最初被拳王打傷,更被對方大力壓倒於充滿圖釘的地上,真係戥佢慘。
張晉與Silva有多場埋身肉博戲份。(電影《九龍不敗》劇照)
張晉被Silva壓倒在充滿圖釘的地上,驚心動魄。(電影《九龍不敗》劇照)
說到拳來腳往打功夫,當然難不到張晉與Silva,不過現場遇到最大的問題就是溝通,因Silva的母語是巴西文,拍攝期間他已盡力用英語和劇組各人溝通,務求做到最好。原來Silva好喜歡香港的動作電影,他說:「我看到董瑋(《九龍不敗》動作導演)與李小龍的合照,難以置信他竟然找我合作,好幸運有這次機會,在他身上可以學到好多。我都好開心可以跟張晉合作,之前已看過他主演的電影,這次張晉幫了我好多。」張晉也大讚對手Silva,他說:「Anderson Silva的拳風很兇猛,但他為人好好,性格是人情味濃厚的人。」

 

分享: