個唱加開6場總數破紀錄 容祖兒:係一個挑戰

樂壇天后容祖兒為紀念入行20周年,舉行《Pretty Crazy》演唱會記者會,記者會上,她宣布由原定12場加開多6場,合共18場,打破她所開的演唱會場數紀錄。她說:「呢次加場唔係單單為咗要破紀,而係一個挑戰,因為每場都係用一樣體力去應付,唔好因為太興奮而用力太多,搞到之後冇體力,咁就對唔住我啲歌迷。」

容祖兒穿上波點tube dress,性感搶眼。(網上圖片)

睇下祖兒廿年來的驕人成績!(網上圖片)

現時祖兒已經開始積極排舞,務求在自己這個入行20周年的個唱,以最佳狀態示人。(取自容祖兒自IG)

這個8月5日起舉行的演唱會門票已於今日(9) 早上10時起正式發售。為了打擊「黃牛黨」,今次主辦單位三招售票方不設售票處售票,只設網上、流動應用程式及信用卡電話訂購每人每次限購最多4張門票;以及「延後取票」已購票的人士須於每一場演唱會的演出日期前14天內至演出當天,攜帶用以購票的信用卡到城市售票網售票處或自助取票機提取已購門票,不設郵遞及速遞服務容祖兒表不大家對黃牛黨都十分重視,希望這次可以有助抑制黃牛黨,可以讓想看到她演唱會的人真心支持她的歌迷能夠前來觀看。

分享: