楊洋牽喬欣手逛超市 喬欣貼文記錄戀愛心情

有網民貼出了一張疑似楊洋和喬欣拖手逛超市的背影相。男生身上穿的是黑色羽絨褸,而且帶著帽,此前楊洋都著過相同的服飾;女生身上著的大褸同鞋,喬欣都有同款。所以由此推斷,相中二人就是楊洋和喬欣兩位當事人。不過媒體向楊洋和喬欣的工作人員求證,雙方仍沒有回應。

圖片來源:微博
圖片來源:微博
圖片來源:微博
圖片來源:微博

圖片來源:微博

另外有網友發現喬欣的私人帳號(小號)原來一直都有關注楊洋的消息,而有些再沒追蹤楊洋的粉絲,更加放了她以前發的微博,真是又甜又心痛,滿滿的少女心。無論事情屬真屬假,粉絲們最好多等一會,待官方有沒有新消息公布。

圖片來源:微博

人物簡介:

  • 喬欣,1993年11月23日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地女演員,畢業于中央戲劇學院表演系。
  • 2012年,因參演家庭劇《七九河開》從而正式加入演藝圈。
  • 2014年,參演古裝劇《琅琊榜》。
  • 2016年,憑藉都市情感劇《歡樂頌》關睢爾一角受到觀眾關注,並憑該角色獲得愛奇藝尖叫之夜年度電視劇新人獎;之後,主演古裝傳奇劇《琅琊榜之風起長林》。
  • 2017年5月,主演的都市情感劇《歡樂頌2》播出;8月,主演後青春時代都市勵志劇《趁我們還年輕》。
  • 2018年,與趙又廷、白敬亭搭檔主演的現實主義職場劇《平凡的榮耀》。

 

圖片來源:微博
圖片來源:微博

楊洋,1991年9月9日出生於上海,籍貫安徽合肥,畢業於中國人民解放軍藝術學院2003級舞蹈系,中國內地影視男演員。

2007年,因在李少紅版《紅樓夢》中飾演少年賈寶玉而加入影視圈。2010年,他憑藉該劇獲得BQ紅人榜年度最佳新人獎。2011年,楊洋參演個人首部電影《建黨偉業》。2015年,因主演青春電影《左耳》和冒險劇《盜墓筆記》而獲得更多關注;同年,其主演的青春勵志劇《旋風少女》取得全國同時段電視劇收視冠軍。

2016年2月7日,楊洋首次登上央視春晚並演唱歌曲《父子》,同年,憑藉偶像劇《微微一笑很傾城》獲得第2屆中國電視劇品質盛典年度人氣劇星,而由其主演的愛情片《從你的全世界路過》則取得了8.14億人民幣的票房成績。2017年,他主演的古裝玄幻電影《三生三世十裡桃花》票房突破5.33億人民幣。2018年2月15日,楊洋再次登上央視春晚演唱歌曲《我的春晚我的年》,同年,其主演的玄幻劇《武動乾坤》播出。

  • 圖片來源:微博
    圖片來源:微博

    圖片來源:微博
分享: