IronMan爆隱藏結局 另一位英雄要犧牲

IronMan爆出第二個結局,原來死的人是美國隊長。(圖片來源:網上圖片)

上映僅兩星期,已沖上全球票房亞軍,導演羅素兄弟(Russo Brothers)早前表示是適當時候解禁劇透,台前幕後紛紛上載幕後花絮,紛紛放送彩蛋。

飾演IronMan的羅拔‧唐尼(Robert Downey Jr.),日前湊熱鬧在社交平台分享結局時的場面,竟意外揭露犧牲者另有其人,應驗導演早前所說,結局的而且確拍了多個版本。

在電影之中,IronMan之死令不少粉絲心碎,但原來其中一個結局,是Thanos親手掐死美國隊長,即使IronMan上前阻止,仍未能救回隊長,而當時雷神亦早已倒地,相信這個結局是講述美國隊長犧牲,但最終放映的結局,死的卻是IronMan和黑寡婦。

另一方面,漫威亦在社交平台分享一張在片場拍攝的大合照,估計於完成最終大戰後拍攝,相中人山人海,當中最搶鏡的,要數站在正中間的唐尼,他手執倒吊的火箭浣熊公仔,臉上更掛著得戚笑容。但看完整張大合照,有fans就問為何不見黑寡婦施嘉莉·祖安遜(Scarlett Johansson),認為加了她,大合照才夠圓滿。

IronMan欲阻止Thanos殺美國隊長,但最終未能如願。(圖片來源:網上圖片)
分享: