《星球大戰》宣佈再拍三集 粉絲:拍幾多睇幾多

《星球大戰》之父佐治盧卡斯(George Lucas)拍攝完 2005年《星球大戰三部曲:黑帝君臨》(Star Wars Episode III: Revenge of the Sith)後,就將其後的編導大權交給導演J. J. Abrams。新三部曲票房大賣,見到韓素羅、路克等經典角色回歸,令不少觀眾大感興奮。第九部曲《Star Wars: The Rise of Skywalker》將於今年聖誕上映,據報道,迪士尼電影公司今日宣布,由2022年開始,隔年推出全新3集《星球大戰》,但不一定是以「三部曲」形式面世,可能是3部獨立故事。

第九部曲《 The Rise of Skywalker》將於今年聖誕上映

不少粉絲對此表示歡迎,坦言星戰拍幾多就會睇幾多。也有網民質疑迪士尼為了賺到盡,一直拍下去可能會拉低系列作的質素,寧願製作團隊有新概念才拍,不要為拍而拍,不希望經典被毀。

星球大戰第九部曲《Star Wars: The Rise of Skywalker》將於今年聖誕上映。(電影劇照)
此前路克的再現令觀眾大感興奮。(網上圖片)
分享: