尹書彬被JYP解約 《PRODUCE X 101》將刪出鏡片段

參加韓國選秀節目《PRODUCE X 101》的JYP娛樂練習生尹書彬,在節目日前播出的第一集登上第一名寶座。當地討論區有網民揭露尹書彬的黑歷史,指他是無人不識的校園惡霸,從初中到高中一直對同學施以暴力,事件備受熱議。不少網民強烈要求尹書彬退出《PRODUCE X 101》。JYP事務所今日發表聲明,指尹書彬不符合公司的方針,因此決定解除其練習生合約,尹書彬將會退出節目。《PRODUCE X 101》方面也確認相關消息,之前已經錄製好的內容將盡量作出刪減。

 韓國選秀節目《PRODUCE 101》。曾捧紅限定組合Wanna One,近日推出的《PRODUCE X 101》是該節目的第四季。節目播出不久,19歲的尹書彬就被爆疑似未成年飲酒及吸煙、捲校園暴力,引起熱議。

尹書彬被JYP事務所解約,將會退出節目《PRODUCE X 101》。(網上圖片)
尹書彬在《PRODUCE X 101》中的表現備受關注。(網上圖片)
網上流傳多張疑似是尹書彬吸煙,以及和朋友現身酒席的相片。(網上圖片)

 

分享: