預早慶祝母親節 素顏江欣燕趁機與好友聚舊

江欣燕2013年宣佈與結婚十二年的吳積遜離婚,經歷失婚之痛,她寧願花多些時間陪伴母親,故離婚至今一直單身。日前她與母親相約飯聚,提早慶祝母親節,還邀好友梅小惠、阮兆祥和陳彥行出席,十分熱鬧。

江欣燕與母親多年來感情要好。(取自梅小惠Fb)

江欣燕、梅小慧和阮兆祥在電視圈中相識多年,識於微時,經常會私下約會,不但如此,就連他們三人的媽媽也十分熟絡,子女們每有聚會,三位媽媽也會出動,梅小惠和阮兆祥等人索性成立「媽媽薈」,讓幾位媽媽透過聚會可以認識更多朋友,讓她們擴闊生活圈子

阮兆祥與母親合照。(取自梅小惠Fb)

梅小惠也帶同母親出席。(取自梅小惠Fb)

行姐去年尾開始帶母親參與「媽媽薈」聚會。(取自梅小惠Fb)

 「行姐」陳彥行去年尾也着媽媽加入了「媽媽薈」,當晚行姐亦有帶媽媽出席晚宴。而梅小惠將照片放上社交平台,並留言說:「『媽媽薈』又來了,各位媽媽母親節快樂。媽媽們開心仔女更開心。」與阮兆祥拍拖18年的女友Crystal亦有現身,而同框照中,只見江欣燕等人無懼以素顏示人。與好友相聚,自然不介意以最真一面示人。

分享: