文青女神陳綺貞宣布分手

[Trivia][Trivia]

43歲的台灣創作歌手陳綺貞有「文青女神」稱號,今日她在IG宣佈早在兩年前已跟拍拖16年的男友鍾成虎分手,他們做回好友和工作夥伴的關係,「每段感情都會走到下個階段,有的人是婚姻,二年多前,我們的感情選擇了彼此都覺得更好的階段,升級成更好的友誼。即使已不是戀人,未來是永遠的摯友和最有默契的工作夥伴,做為彼此的永恆支持,祝福彼此,永遠不失去彼此。」「18年,沒有讓我們懷疑愛,反而讓我們更願意愛人與被愛。懂得愛人,才是大人。」令網民十分驚訝。

陳綺貞自揭分手。(取自陳綺貞IG)

二人拍拖十六年,最終分手收場。(取自陳綺貞IG)

二人拍拖達16年,於2001年展開戀情,陳綺貞2005年推出專輯《華麗的冒險》時,曾提及當時患抑鬱症,除了藥物治療外,還靠男友鍾成虎的支持才能康復,之後不時被各方催婚,鍾成虎以《華麗的冒險》奪下第17屆金曲獎流行音樂專輯製作人獎,陳綺貞更激動落淚,鍾成虎上台時也有多謝女友,想不到兩人會最終分手收場。

 

分享: