姚樂怡自曝拍劇曾被「老爺」非禮Body Check

現年45歲的姚樂怡2008年約滿無綫後,轉行成為一名經理人。近日她與「七魔女」成員文頌嫻、梁靖琪及鍾麗淇,一起出席另一位成員周家蔚主持的ViuTV節目《友枱VIP》擔任嘉賓,節目中眾人討論被男藝人「抽水」的經歷,樂怡提到當年拍劇有一個「老前輩」常常有意無意地摸身摸勢,她當時跟對方說:「唔好Body Check我啦老爺!」其後該名「老爺」又想抽水時,她就說:「你又Body Check呀?」對方聞言即知難而退。不少網民熱議該名「老爺」的身份。

姚樂怡1998年出道,憑著豐滿上圍備受注目,在一年間拍了接近二十部電影,當時被稱為影壇的超級新星。她2008年有感入行10年,主要擔當「二奶」的角色,難有發揮機會,於是決定約滿後離開無綫電視。她2012年與圈外人吳俊匡結婚,2015年誕下囡囡Gaibe,產後身材一直保養得好好。

姚樂怡在節目中提到自己當年拍劇,曾被「老爺」非禮。(網上圖片)
姚樂怡與「七魔女」成員文頌嫻、梁靖琪及鍾麗淇,一起出席另一位成員周家蔚主持的ViuTV節目《友枱VIP》擔任嘉賓。(網上圖片)
姚樂怡一家三口。(圖片取自IG)
七魔女包括:鍾麗淇(左起)、周家蔚、姚樂怡、梁靖琪、佘詩曼、文頌嫻、湯盈盈。(資料圖片)
七魔女感情很好,不時都會相約聚會。(圖片取自IG)
分享: