梅根未能在家分娩 傳入住Portland私家醫院

哈里王子與妻子梅根(電視截圖)

英國薩塞克斯公爵夫人梅根周一(6日)清晨產子,誕下男嬰。據英國傳媒報道,之前一直有意想在家中分娩的梅根, 最後都是要秘密入院,但無損喜慶氣氛。

據英國《每日郵報》報道,過了預產期一周的梅根,周日在王室人員不知情的情況下,由哈里和保安人員陪同被送入倫敦一間醫院,但並非「皇家產房」聖瑪麗醫院林多樓,有可能是Portland私家醫院,那裏最「基本」的分娩服務,收費也要1.5萬鎊(15.4萬港元);而安德魯王子兩位千金也在這間醫院出世。

據報道指,不知梅根是否要催生,消息人士指梅根留院至周一清晨分娩,哈里王子和梅根媽媽拉格蘭(Doria Ragland)陪伴在旁。梅根產後幾小時與寶寶一同出院,返回浮若閣摩爾別墅(Frogmore Cottage)。

而哈里王子在周一下午在溫莎堡向傳媒表示,母子身體健康,是他從未想過的最美妙經驗,又感謝公眾在他們人生中的特別時刻,分享喜悅及給予支持。

分享: