同遊東京被捕獲 余思霆朱敏瀚同居證據確鑿

2017年華姐冠軍余思霆去年6月與天堂鳥成員歐鎮源(Tyrese)分手,二人拍拖3年多,有傳分開是因為林欣彤(Mag)介入。余思霆去年底被影到與無綫男藝人朱敏瀚疑似拍拖行街,當時二人皆否認相戀。余思霆與朱敏瀚上周被影到出現在日本東京的機場巴士,同行的中年女士估計是朱敏瀚的媽媽。有關報道指余思霆與朱敏瀚一罐汽水兩份飲,十分親密。三人到達香港後,拖著行李一起回到朱敏瀚位於沙田的寓所,余思霆被指明顯與朱敏瀚是同居關係。

五角戀備受熱議 曾決絕否認同居

去年底爆出二人相戀的消息時,因為朱敏瀚一直有一位感情要好的圈外女友,這段五角戀備受熱議,有指朱敏瀚與余思霆合作拍攝劇集《好日子》時撻著。朱敏瀚曾否認與余思霆拍拖,他當時接受媒體訪問表示:「不是呀,情人節一齊及同居更加冇可能,唔知點解有咁嘅傳言。」但他強調自己與前女友已經在去年年頭分開。

朱敏瀚與余思霆在各自的社交網上都晒出了日本旅遊的照片。(圖片取自IG)
余思霆。(圖片取自IG)
余思霆與馮盈盈。(圖片取自IG)
余思霆。(圖片取自IG)
余思霆。(圖片取自IG)
余思霆。(圖片取自IG)
分享: