黃心美被指搶人夫 網民怒罵:狐狸一家親

許志安與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。黃心穎做第三者引來大批網民聲討,她目前身在美國洛杉磯,有指她打算在當地讀書。除了有份演出的劇集要重拍,網民對心穎的不滿蔓延到她的姐姐身上。著名服裝指導張學潤(Nel Nel)日前在專欄上爆料,指某電視台女主持曾經搶人夫,更將正印的物件丟出屋外,他更大曝該名女主持姐妹也加入娛圈,不少網民認為Nel Nel所指的正是黃心美,更有人在心美的社交網留言大罵,有網民留言寫道:「狐狸一家親,其身不正,又點會話個妹」也有人留言:「其實今次單野,開始有啲對人不對事去討論,所以都無謂再解釋咁多,心美要加油,堅強?」

張學潤曝某女主持搶人夫

Nel Nel未有指名道姓講清楚該名女主持的身份,他提到女主持姐妹也加入娛圈,並引述外國人一句「It runs in the family!」 但網民按著有關提示推斷他所講的正是黃心美,不少人更群起到心美的Instagram留言大罵。甚至有人認為她也應該退出娛樂圈。

黃心美近日被指曾當第三者,拆散人地家庭,雖然消息未經證實,但已有不少網民到心美的IG大罵。(圖片取自IG)
黃心美。(圖片取自IG)
黃心美。(圖片取自IG)
黃心美。(圖片取自IG)
黃心美經常在ViuTV擔任主持。圖為她與第一屆《全民造星》學員合照。(圖片取自IG)
分享: