張傑為謝娜慶生 生日甜話竟推遲20分鐘?!

5月6日是謝娜的生日,老公張傑在淩晨12點20分放閃為老婆慶生,並表示:「愛你,是我這輩子最幸福的事!」張傑為了近期的演唱會特意染了一頭灰髮,圖片中他正閉著眼睛親吻老婆,謝娜滿臉幸福的看向鏡頭,兩人結婚8年,去年生了一對雙胞胎,簡直幸福滿瀉。


圖片來源:張傑微博

大家是否覺得奇怪,生日放閃不是安排在零晨零時送祝福,而是選擇在零時20分?其實背後充滿意義。因為這個時間是張傑12月20日的生日,這樣做無非都是要表達他對老婆有多愛,時時刻都想連繫著對方。

網路圖片

謝娜是內地湖南衛視大型綜藝娛樂節目《快樂大本營》主持人,張傑是內地著名歌手。當年兩人靠何炅的推薦在KTV相識,張傑的事業還處在人生低谷,而謝娜就已經成名。2007年因為《快樂男聲》兩人加深瞭解並互生情愫,繼而成為戀人。2011年七夕兩人正式對外公布婚訊。2011年9月26日在雲南香格里拉舉行婚禮,兩人宣誓的時候,謝娜說:「張先生,謝謝你在我最需要愛的時候出現,來愛我。」張傑的回應是:「如果你嫁給我不後悔的話,那麼你一輩子都是我的幸運。」2018年2月初,他們的雙胞胎跳跳、俏俏出世。如今老公張傑的事業也是蒸蒸日上,而且對謝娜十分寵愛,希望兩人能一直甜下去!


網路圖片


網路圖片

分享: