法國報《20 Minutes》頭版 所有字變做比卡超語言「Pika Pika」?

《POKÉMON 神探Pikachu》將於5月在全球各地上映,而香港則在5月9日。精靈寶可夢公司和華納兄弟均在全球各地為電影加緊宣傳,就連法國報紙《20 Minutes》的頭版,所有文字全都換成Pikachu語言「Pika Pika」。

法國報紙《20 Minutes》的頭版,所有文字全都換成Pikachu語言「Pika Pika」。(網絡圖片)

該創意來源於法國華納兄弟開發的一款瀏覽器插件,它可以將 Firefox 和 Chrome 里的網站文字全部翻譯成「Pika Pika」。不過觀眾大可放心,《POKÉMON 神探Pikachu》是根據遊戲而非動畫的設定,因此神探Pikachu會說人話,而在英語版則是由曾主演 Deadpool的 Ryan Reynold聲演,港版則由鄭中基負責聲演。

《POKÉMON 神探Pikachu》講述神探Pikachu失去記憶後,只憑帽子內的姓名及地址,獨力找到主角 Tim 的家裡,之後他們更一同尋找主角父親的下落。在最新的預告片中,更有不少小精靈在電影中出現,而在預告片後段,更出現超夢夢的身影。

分享: