邵家臻心臟血管塞9成 已完成通波仔手術現情況穩定

佔中案被判入獄8個月的社福界立法會議員邵家臻,他的辦事處在社交平台發文,並引述邵家臻的家人於收到福利官通知,邵家臻完成心臟手術,現時情況穩定。

邵家臻辦事處在社交平台發文,並引述邵家臻的家人於收到福利官通知,邵家臻完成心臟手術,現時情況穩定。(邵家臻辦事處facebook圖片)

邵家臻於星期五得知心臟檢查報告,其中一條心臟血管塞了九成多,醫生建議立即進行手術。他在伊利沙伯醫院完成「通波仔」手術,於血管中安裝兩個支架,稍後要服用心臟病藥控制病情。家人指,邵家臻精神狀況不錯,但未知何時可以出院。

邵家臻的代表律師較早前向懲教署申請出外,到立法會出席大會及福利事務委員會,但暫時仍未收到懲教署回覆。發文又指邵家臻關心「逃犯條例」的動向,勉勵各位泛民議員撐住。他又不斷要家人匯報陳淑莊及「佔中三子」的情況。發文指邵家臻自從入獄後,第二天便入了醫院,故仍未收到外間信件,盼市民不要吝嗇「片言隻語」。

分享: