黑人女律師Cheslie奪Miss USA冠軍創造歷史

黑人女律師Cheslie Kryst於星期四奪得美國小姐Miss USA冠軍,與Nia Franklin、Kaliegh Garris共同創造黑人女性歷來首次同時奪得美國小姐、美國妙齡小姐Miss Teen USA和美利堅小姐Miss America冠軍的歷史。

黑人女律師Cheslie Kryst於星期四贏得美國小姐Miss USA冠軍。(網絡圖片)

Cheslie Kryst目前任職律師,並同時擁有工管碩士學位,亦是一名運動員。她接受加冕後指自己是具有前瞻思維的第一代,亦是具包容、多元、力量和賦能的女性。她將代表美國參加環球小姐(Miss Universe)選美。

來自紐約的Nia Franklin於去年9月奪得美利堅小姐冠軍,當時參選時取消了泳衣環節亮相。Kaliegh Garris則於今年4月奪得美國妙齡小姐冠軍。有專門研究非洲及非裔美國人的學者表示,該3位年輕黑人女性展現黑人美女的標準,故應得到表揚。

 

分享: