本周推薦5則新聞(29/4-3/5)

1.土瓜灣天井女屍案 警方拘捕死者同屋室友
土瓜灣道78號一間裝修中的酒樓,上星期四(4月25日)早上在天井位置發現一具赤裸女屍,警方調查後,相信案件無可疑。

2.奏國歌啊婆坐輪椅都要起身? 郭家麒要求聶德權譴責宣傳片
「香港各界青少年活動委員會」近日推出3分鐘宣傳國歌短片,影片中有名坐輪椅的婆婆聽到國歌奏起時,撐住拐杖起身肅立。

3.美國男子患末期癌症 服用狗藥奇蹟痊癒
美國有一位男子身患未期癌症,醫生告訴他壽命只剩三個月,他因緣際會下認識一名獸醫,嘗試服用一種用來醫治狗隻的驅蟲藥,最終奇蹟康復。

4.【令和時代】德仁愛情史 力追雅子前曾喜歡一位偶像
日本新日皇德仁在周三(1日)正式繼位,「令和」時代正式展開,不少人都對新日皇德仁的背景感到興趣,尤其是他和皇后雅子的「愛情史」。

5.【2022世界盃】卡塔爾世界盃運動場館隆重登場
位於卡塔爾的2022年世界盃運動場館,正式向外界亮相。這個場館位於卡塔爾的自治區沃克拉,由已故著名英籍伊拉克裔的建築師Dame Zaha Hadid操刀。

(資料圖片)
「香港各界青少年活動委員會」推出3分鐘宣傳國歌短片,影片中有名坐輪椅的婆婆聽到國歌奏起時,撐住拐杖起身肅立。(影片截圖)
(影片截圖)
德仁與雅子(宮內廳影片截圖)

 

分享: