本周精選娛樂新聞 (29/4-3/5)

1. 何超蓮酒店激吻內地男星竇驍 微博認愛

賭王三房千金何超蓮的感情生活一直備受關注,近日她被影到與曾演出《山楂樹之戀》的30歲內地男星竇驍在酒店電梯擁吻。戀情曝光後,二人大方地在微博公開認愛,並一起發文「哈哈哈~ hi Babe 狗糧狗糧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ​​​​。」放閃,向大眾「派狗糧」(意指向單身狗作出炫耀),受到不少網民祝福。超蓮的好姐妹鄧紫棋G.E.M第一時間以香檳碰杯emoji留言祝賀,超蓮回應「你變前度男友了哈哈哈哈」。

2.《全民造星2》千人報名面試 Jer走音勁尷尬

ViuTV日前為《全民造星II》舉行面試活動,大會透露至今收到過千人報名,MIRROR擔任星級評判及嘉賓,引來大批粉絲撐場。有參加者唱《海濶天空》被火火批評目無表情, 火火其後叫MIRROR成員Jer即席示範,但Jer唱到高音位卻連環走音,令他被現場眾人嘲笑,場面十分尷尬。

3. 傳威廉王子偷食凱特閨蜜 英女皇震怒

威廉王子2011年與拍拖8年的凱特結婚,二人相戀多年,育有兩子一女。出身平民家庭的凱特王妃嫁入英國皇室,是不少人眼中的愛情童話。近日有英國媒體報道指威廉王子趁著凱特懷第三胎期間偷食,搭上了妻子的閨蜜、柴郡的候爵夫人Rose Hanbury,Rose更參加過威廉王子與凱特的婚禮。報道指凱特王妃傷心欲絕,已跟威廉王子分居並帶了三個孩子回娘家,引起英女皇震怒。有關消息震驚全英國,威廉王子與凱特一向是英國皇室的模範夫妻,很難相信威廉王子會偷食。

4. 杜汶澤向程美段鞠躬道歉:我今日金盆洗X

杜汶澤網台「喱騷」近日被指對主持程美段(Kiwi)拖糧,事件引起熱議。雙方互相發文駁火,杜汶澤不滿Kiwi向傳媒披露事件,在網上呼籲同業用對方前要三思。Kiwi其後公開「喱騷」負責人「豪仔」的Whatsapp錄音,證明「喱騷」當初答應一星期後出糧,結果卻拖延達三個月。杜汶澤日前在節目中親身道歉,期間多次對著鏡頭鞠躬,他並承諾「人哋有金盆洗手,我今日金盆洗X,以後唔X人」。

5. 30億變200億 失婚何艷娟疑撻著寶聲董事長

2014年香港小姐季軍、現年27歲的何艷娟(Katherine),日前在Instagram發文宣佈與大她40年的澳博高層吳志誠和平分開,結束僅8個月的「爺孫戀」婚姻,近日又被媒體拍到在中環跟已故知名教育家陳樹渠的55歲長子、寶聲集團董事長陳燿璋(Anson),在中環藝穗會的爵士派對中跳舞,在舞池中又攬又錫,打得火熱。據指陳燿璋的家族資產逾200億,比起吳志誠的30億身家,多出幾倍。

分享: