木村拓哉公開大女生日 18歲心美主攻音樂

萬人迷木村拓哉2000年與工藤靜香婚後育有兩名女兒,16歲細女光希成為模特兒被大讚勁有氣質,此前訪港備受大眾關注,大女心美讀的高中是著名音樂學校,她主攻管樂器,有指多間唱片公司也密斟心美加盟。木村拓哉去年起積極發展大陸市場,趁著新年號「令和」的來臨,他在微博開心發文:「令和第一天!& happy happy birthday!」不少粉絲都留言祝福心美18歲生日快樂。

木村拓哉的兩名「星二代」女兒都備受大眾關注。據報道,木村光希近日接受媒體訪問,談到踏入新年號的感性想,她表示父母是自己心目中的平成巨星,又自爆細細個已愛睇SMAP的演唱會,形容父親在台上不論是唱歌或是跳舞都十分有型。

木村心美就讀音樂學校,有指多間唱片公司也密斟她畢業後加盟。(網上圖片)
木村穿著羅志祥所送的T恤拍照,作為粉絲的小豬得悉後興奮回覆:「唉呀媽呀,我好爽啊,希望您喜歡 !」(圖片取自微博)
細女光希此前來港備受大眾關注。(圖片取自IG)
光希與母親工藤靜香。(圖片取自IG)
分享: