不滿網民審判黃心穎 黃心妙:世界真的生病了

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。黃心穎做第三者引來大批網民聲討,她目前身在美國洛杉磯,有指她打算在當地讀書。有網民近日在Facebook群組發起萬人聯署,要求無綫與黃心穎即時終止經理人合約,並建議褫奪其2012年香港小姐亞軍資格。黃心穎二家姐黃心妙今日在社交網發文,疑似為妹妹被網民群起攻擊而發聲,她寫道:「我們活在一個充滿語言暴力的年代 很多人都認為他們可以做這種精神上和心理上侵犯別人的行為 大家都化身為判官 選擇以暴易暴 我們的世界真的生病了」。

黃家四姊妹依序為黃心美、黃心妙、黃心慧及黃心穎,其中只有黃心美與黃心穎是圈中人,雖然只有兩位踏入娛樂圈工作。黃心妙與澳門商人結婚後,常常在社交網交享與孩子相處的點滴,獲不少網民支持。黃心慧此前在澳洲舉行婚禮,馬國明當時也有陪心穎一齊出席。

黃家四姊妹依序為黃心美、黃心妙、黃心慧及黃心穎。(圖片取自FB)
分享: