《全民造星2》千人報名面試 Jer走音勁尷尬

ViuTV去年推出的選秀節目《全民造星》大受歡迎,由一眾參加者組成的男團MIRROR人氣高企,所到之處常常都有大批粉絲追隨,姜濤更常常擔任廣告代言人,商機無限。ViuTV昨日為《全民造星II》舉行面試活動,備受大眾關注。大會透露至今收到過千人報名,《MIRROR》昨日現身會場擔任星級評判及嘉賓,引來大批粉絲撐場,期間《MIRROR》獻唱歌曲《前傳》及《破鏡》。

姜濤:壓力迫使繼續進步

有參加者唱《海濶天空》被火火批評目無表情, 火火其後叫MIRROR成員Jer即席示範,但Jer唱到高音位卻連環走音,令他被現場眾人嘲笑,場面十分尷尬。被媒體問到面對新人可有壓力時,姜濤坦言:「壓力一定有,但也是一個良性循環,迫我們繼續進步。」對於Jer在表演時走音,lan表示︰「會捉他們去練習。新一輯學員的來臨,會令我們加快學習步伐。」

王祖藍表弟孖八備受關注

監製花姐透露第二輯會比上輯更着重個人表演,預計6月開始比賽,節目9月出街,12月造星II冠軍會誕生。參賽者中備受關注的,有曾與連詩雅相戀的曲赤,影壇新人劉頌鵬,以及王祖藍表弟李俊華(孖八)等。孖八指自己曾參加亞視星光大道及演出電影《狂舞派》,去年因為到內地參與節目《熱血街舞團》而錯過第一屆《全民造星》。花姐其後表示:「我真心鍾意佢呀!」令人期待孖八往後的表現。

MIRROR成員Jer向參加者即席示範演唱,卻當眾走音,場面尷尬。(影片截圖)
MIRROR成員擔任星級評判及嘉賓。(圖片取自IG)
MIRROR成員在活動中表演跳唱。(圖片取自IG)
MIRROR成員在活動中表演跳唱。(圖片取自IG)
MIRROR成員Anson Kong。(圖片取自IG)
分享: