關智斌屋苑被紅衣女夜闖:開始擔心人身安全

關智斌(Kenny)今日在Instagram發文,貼出住宅大堂的閉路電視畫面截圖,坦言自己被一名操普通話的紅衣女子騷擾近半年,他更因此要更換手機及個人資料。紅衣女前晚深夜闖入Kenny居住的大廈,在電梯大堂被保安員阻止。Kenny在文中對紅衣女表示:「你的恐怖行為已經令我深深感到困擾,我開始擔心自己的人身安全。我甚至擔心不知道你會不會有一天成功混入我的居住範圍;又或者當我在公開場合工作的時候,你會躲在一個什麼角落、甚至你會不會傷害到我…..這些困擾已經開始影響到我的日常的工作和情緒。」

表明若再發生 必定報警處理」

Kenny表示已被紅衣女子騷擾近半年,他不斷在社交平台收到對方的留言和圖片,「內容帶著莫名奇妙的想像和威脅性的語氣」,紅衣女更奇怪地查獲很多Kenny的個人資料,地址、電話號碼、通訊賬號等等,迫使他從年初開始把很多個人資料甚至手機也從新更換。他表示一直沒有在社交平台公開事件,是希望對方自覺收斂自己的行為,「印象中我與她從沒有見過面,也不確定她到底是不是我的歌迷或影迷」。

Kenny表示相關閉路電視的片段已被保存下來,此前紅衣女發給他的所有留言截圖也已經交由公司報備,他希望對方停止有關行為,「我將保留一切維護我個人人身安全的權利,若有情況再度發生,我必定報警處理」。.

Kenny透過自己已被紅衣女子騷擾近半年。(圖片取自IG)
Kenny與Boy’z拍檔Steven感情很好。(圖片取自IG)
Kenny近日到內地拍劇,為他增加了不少粉絲。(圖片取自IG)
Kenny。(圖片取自IG)

 

分享: