網民聯署趕絕黃心穎 要求褫奪香港小姐資格

許志安(安仔)與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂連環激咀的片段被公開,引起大眾譁然。黃心穎做第三者引來大批網民聲討,為平息大眾的憤怒,無綫抽起其參演的節目,其主唱的《開心速遞》主題曲也被消音,更有指未出街的《法證先鋒4》需要耗費近千萬重拍心穎的戲份。黃心穎目前身在美國洛杉磯,有指她打算在當地讀書。有網民近日在Facebook群組發起萬人聯署,要求無綫與黃心穎即時終止經理人合約,並建議褫奪其2012年香港小姐亞軍資格。聲明更批評心穎此前的140字IG道歉聲明欠缺悔意,要求她真人露面向公眾道歉。截至目前已有1107人參與聯署。

網民發起萬人聯署趕絕黃心穎,更指責她「人盡可夫」。(網頁截圖)
聯署聲明建議無綫褫奪黃心穎2012年香港小姐亞軍資格。(資料圖片)
許志與黃心穎被指常常偷偷在社交網低調放閃。不少網民都為馬國明感到心痛。(圖片取自IG)

聯署以「驅狐行動」為行動代號,聲明內容如下:

黃心穎(下稱黃小姐)貴為香港小姐,在近期報道及影片中她背著男友馬國明,在車上對人夫許志安作出勾引挑逗行為,實為妓女所為。

黃小姐在4月18日140字IG道歉聲明中,對事件欠缺悔意,深感未思考事件的影響。香港廣播有限公司作為香港主要傳媒,有相當社會責任。若讓黃小姐此等破壞家庭之人在黃金時間出現,貴公司的形象有相當的影響,助長黃小姐該等破壞社會家庭歪風的行為。作為一香港市民,對此事件表示憤慨,作出強烈譴責,並發出以下聲明。

1. 即時終止貴公司與黃小姐經理人合約

2. 考慮褫奪其2012年香港小姐亞軍資格

3. 要求黃小姐真人露面向公衆道歉

分享: