練習期間心臟病發 卡斯拿斯在社交網站「報平安」

卡斯拿斯(卡斯拿斯Instagram截圖)

現效力葡超球隊波圖的西班牙門將卡斯拿斯(Iker Casillas),在周三(1日)練習期間心臟病發突然暈倒,立即被送院治理,球會指他情況穩定,卡斯拿斯亦在自己社交平合「報平安」。

據球會聲明指出,卡斯拿斯周三早上在波圖訓練基地操練期間心臟病發,該節訓練立即終止,並為這名波圖門將進行治療,目前他已被送往CUF Porto醫院。及後,波圖指出卡斯拿斯急性心肌梗塞,但其情況穩定,心臟問題已經解決。

(卡斯拿斯官方Twitter截圖)

而卡斯拿斯在晚上透過社交平台「報平安」,他上載了自己躺在病床上、面帶笑容並豎起左手拇指的照片,他寫道︰「已經受到控制。很嚇人,但一切安好,非常感謝大家的訊息和愛護。」 另外,皇家馬德里一眾隊友亦紛紛向這位前隊友送上祝福, 加里夫巴爾「我的朋友卡斯拿斯,祝你早日康復。」;沙治奧拉莫斯則打了三個雙手合十的emojis,以祈求前隊友平安。

分享: