杜汶澤向程美段鞠躬道歉:我今日金盆洗X

杜汶澤網台「喱騷」近日被指對主持程美段(Kiwi)拖糧,事件引起熱議。雙方互相發文駁火,杜汶澤不滿Kiwi向傳媒披露事件,在網上呼籲同業用對方前要三思。Kiwi其後公開「喱騷」負責人「豪仔」的Whatsapp錄音,證明「喱騷」當初答應一星期後出糧,結果卻拖延達三個月。杜汶澤昨晚在節目中親身道歉,期間多次對著鏡頭鞠躬。他今日在社交網發文再度就事件道歉,他自言以往在鬧人當中「嘗試到啲甜頭,有咗嗰種成就感」,習慣了鬧人有時會鬧錯,他並藉此對以後鬧錯過的人道歉,並承諾「人哋有金盆洗手,我今日金盆洗X,以後唔X人」。

從鬧人中得到甜頭 承認有時會鬧錯

杜汶澤在文中坦言自己最近鬧錯人,他寫道:「所以我今日鄭重向程美段小姐道歉。關於我話程美段小姐同記者講,話係『博見報』,我就呢一句說話係講對唔住。而我公司應承咗你一個禮拜就有錢俾你,結果係三個月之後先俾到你,我喺度同你講對唔住。我叫人哋小心你、儘量就唔好用你,係我唔啱,對唔住。我對你所有嘅指控,我都覺得我係錯嘅,對唔住。」

網民們有讚有彈,有人留言表示不滿杜汶澤態度囂張,也有人留言表示:「 而家d人真係難服侍,道歉又話人串串貢,一個大男人一個公司老闆肯開live鏡頭前面又低頭又『弓公(鞠躬)』咁道歉要放低幾大樽鹽?係咁話啊澤道歉道得差既人不如思考下自己對上果次忠誠低頭道歉係幾時?」

杜汶澤在節目《GENIUS BAR》當中特設道歉環節。(網上圖片)
杜汶澤在節目中多次對著鏡頭鞠躬道歉。(影片截圖)
杜汶澤和程美段。(網上圖片)
程美段昨晚在FB表示接受杜汶澤的道歉,坦白欣賞對方願意在幾千人的直播中提出和解。(圖片取自FB)

 

分享: