前港姐何艷娟宣佈與澳博高層吳志誠離婚 「爺孫戀」只維持8個月

14年港姐季軍何艷娟於去年8月嫁給澳博營運總裁吳志誠,何艷娟27歲,而吳志誠67歲,兩人相差40年,「爺孫戀」去年成為全城熱話,可是何艷娟今日在社交平台發文,指兩人已經離婚,兩人婚姻只維持8個月。

14年港姐季軍何艷娟於去年8月嫁給澳博營運總裁吳志誠,但何艷娟今日在社交平台發文,指兩人已經離婚,兩人婚姻只維持8個月。(何艷娟ig圖片)

何艷娟發文指在和平和友好的情況下,兩人決定分開。她又指兩人說好了大家再見亦是好朋友,並且彼此多謝大家和互相祝福。她今日又回應傳媒,指自己是在非常友好的情況下分開。何艷娟的ig最近發佈的均到世界各地包括澳洲、西班牙等的旅行照片,但未見她和老公的合照。

吳志誠為澳博高層,坐擁逾10億身家估計高達逾10億元,前任老婆於20年前離世後一直未有再娶,直至何艷娟的出現。有傳媒曾報道吳志誠曾送鑽石頸鍊給何艷娟作為見面禮,及後又贈送價值1,800萬的君臨天下豪宅。
分享: